Депиляция дома - это легко!
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

Депиляция дома - это легко!

8 Июня 2016
199686728553bf042e4d31b_2.jpgСегодня, благодаря появлению большого ассортимента средств, самостоятельная депиляция в домашних условиях становится все более популярной. Мы решили подобрать для вас наиболее популярные товары для легкой и безболезненной депиляции в домашних условиях. которые вы можете найти в наших магазинах.

Итак, что вам понадобиться:


Воск или сахарная паста в картриджах

Использование картриджей значительно облегчает процедуру в домашних условиях, к тому же это весьма выгодный объем. Мы предлагаем воск и сахар в картриджах брендов RuNail, Depimax и Aravia. В составах могут быть разные компоненты: масло оливы, алоэ, мед, шоколад - которые дают то или иное полезное воздействие на кожу. Вы можете подобрать воск или сахарную пасту для любых типов кожи, в том числе для чувствительной. 

 vosk1_01.jpg  vosk2_02.jpg  vosk1_03.jpg  vosk2_03.jpg
 sugar_01.jpg  sugar_02.jpg  sugar_03.jpg  sugar_04.jpg

Подогреватели картриджей

Для того, что бы использовать картридж, его нужно нагреть, для этого вам понадобится подогреватель. Предлагаем использовать нагреватели Cardi от RuNail. Вы можете выбрать простой одинарный нагреватель или нагреватель с базой для домашнего использования. Крупные нагреватели больше подойдут для мастеров.

 voskoplav_01.jpg  voskoplav_02.jpg  voskoplav_03.jpg  voskoplav_04.jpg

 Сопутствующие товары

Для проведения процедуры вам понадобятся дополнительные материалы, в первую очередь полоски для депиляции и тальк. Тальк предназначен для повышения эффективности проведения процедуры сахарной или восковой депиляции. Защищает кожу от раздражения. Создает защитное покрытие для кожи, предохраняя ее от нагревания. Улучшает сцепление состава (сахара или воска) с волосом, повышая эффективность процедуры. Бандаж применяется для бандажной техники, а так же для удаления залипшей пасты.

 rashod_01.jpg  rashod_02.jpg  rashod_03.jpg  rashod_04.jpg

 Средства ДО и ПОСЛЕ депиляции

Кожу обязательно нужно подготовить к процедуре а так же успокоить после. Лосьон с экстрактом мяты и березы максимально подготавливает кожу к любым видам депиляции. Мягко очищает, обезжиривает, тонизирует и защищает кожу, позволяя избежать воспаления и раздражения впоследствии. Придает коже прекрасный аромат и ощущение комфортной прохлады и свежести. 

Термальная вода предназначена для обработки кожи после процедуры сахарной депиляции. Она удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает уход и увлажнение, успокаивает кожу. 

Лосьон 2 в 1 «Start Epil»  предназначен для ежедневного ухода за кожей для обеспечения длительного эффекта после проведения процедуры депиляции. Он интенсивно смягчает и отшелушивает верхний роговой слой, снижает риск врастания волос. 
 
 doposle1_01.jpg  doposle2_02.jpg  doposle2_03.jpg  doposle1_03.jpg

Полный каталог средств для депиляции смотрите здесь.

2862
0
Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь

Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить