12 причин использовать профессиональные красители для волос.
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

12 причин использовать профессиональные красители для волос.

4 Августа 2016

_bmp7lvd0.jpg

Существует две группы красителей для волос: бытовые, которые продаются в обычных магазинах, и профессиональные, которые продаются в магазинах профессиональной косметики. 

Бытует мнение, что существенной разницы между ними практически нет, и более высокая цена за профессиональную продукцию обусловлена только ее статусом.


На самом деле это не совсем верно: во-первых стоимость профессиональных красителей сегодня не намного выше стоимости бытовых. Во-вторых - стоимость и статус обоснованы несколькими причинами:

 

1.В профессиональной краске (далее п.к.) содержание аммиака значительно снижено, соответственно и повреждение волос сводится к минимуму.

2. За счет уменьшения процента аммиака в профессиональной краске во время окрашивания отсутствуют обильные испарения и резкий запах.

3. В п.к. содержится множество ухаживающих компонентов, позволяющих сохранить структуру волоса.

4. У бытовых производителей краски для волос выбор оттенков сравнительно меньше. Профессиональные палитры могут содержать до 100 и больше вариантов оттенков.

5. Профессиональные красители можно смешивать между собой, получая новые оттенки.

6. Помимо основных тонов в профессиональных палитрах имеются корректоры и микс-тона, которые при правильном использовании позволяют точнее попадать в нужный тон.

7. Профессиональные красители, в отличии от бытовых, не так сильно изменят структуру волос (не увеличивают их пористость), а еще и осуществляют уход за волосами во время окрашивания - интенсивные восстанавливающие комплексы делают их мягкими, эластичными, блестящими.

8. Так же меньше страдает кожа головы, которая не окрашивается во время процедуры. Это оптимальный вариант для чувствительной, склонной к аллергии кожи головы.

9. Профессиональные красители лучше "ложатся" на волосах, обеспечивая равномерное окрашивание волос.

10. П.к. более стойкие , особенно при правильном уходе за окрашенными волосами), не смотря на то, что имеют более щадящий химический состав.

11. За счет щадящего химического состава п.к. не так глубоко проникает в волос, как бытовая, следовательно ее легко "смыть" специальными средствами для удаления краски с волос. Бытовую же краску "смыть" невозможно. Сменить цвет волос при использовании п.к. или придать им другой оттенок значительно легче.

12. В комплект бытовой краски для волос входит краситель и окислитель, которые вложил производитель. К профессиональным красителям можно подобрать необходимый процент окислителя, можно смешивать разнопроцентные окислители между собой, можно использовать один окислитель для корней а другой для волос. Появляется возможность варьировать процент окислителя.

Пользоваться профессиональными красителями для волос дома так же просто как и бытовыми, а широкий выбор красителей, окислителей и сопутствующих товаров вы можете в наших магазинах и в разделе окрашивание

2696
0
Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь

Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить