В Новый год с шикарной укладкой!
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

В Новый год с шикарной укладкой!

9 Декабря 2016

У каждой представительницы прекрасного пола порой возникает желание «кудрявое распрямить, прямое завить» и прочие идеи экспериментов с волосами. Давайте рассмотрим средства, благодаря которым вы с легкостью сможете создать сногсшибательный образ для новогоднего вечера!

Объем на волосах лишним не бывает!  Для объема у корней и объемных укладок, на которых особенно удобно носить корону королевы бала:

 vol_ny.jpg
 

Пудра OLLIN STYLE для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10г

Легкая моделирующая пудра мгновенно увеличивает прикорневой объем даже длинных волос. Не перегружает волосы и создает эффект невероятно густых волос на длительное время. Благодаря матовому эффекту волосы сохраняют чистый и ухоженный вид, а прическа приобретает невероятный объем.
   

Спрей для прикорневого объема PINK UP STRAIGHT UP

Оптимально подходит для формирования удивительно объемных укладок на базе волос любого типа, позволяет достигать эффекта «салонного образа» в домашних условиях.
     

ПЕНА ДЛЯ ОБЪЕМА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И МАСЛОМ АВОКАДО ORGANICA

Пена имеет удивительно легкую воздушную консистенцию, которая мягко обволакивает каждый волосок, обеспечивая ему невесомую поддержку. Не утяжеляет и не загрязняет пряди, позволяет с легкостью создавать объемные укладки даже на базе тонких ослабленных волос. Образ, сформированный этим средством, будет радовать стойкостью первоначальных форм в течение всего дня и не потеряет своей пышности даже при высокой влажности воздуха.
   

Идеально гладкие и потрясающе ровные! Для идеальной гладкости волос и бережного выпрямления:

 prim_ny.jpg
     inet b_250-500x500.jpg

Крем KAARAL для выпрямления (разглаживания) волос

Крем смягчает и выравнивает волосы от корней до кончиков. Оказывает антиоксидантное действие благодаря витамину Е. Устраняет эффект курчавости, защищает от термического воздействия фена и утюжка, а также от влажности.

 5oil.jpg

Крем для разглаживания волос 5 Масел Constant Delight

Крем создает идеальную гладкость волос любого типа во время укладки, нейтрализуя тепловое воздействие укладочных инструментов. «5 Магических Масел»: Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы, входящие в состав продукта, увлажняют, питают и защищают структуру волос, придавая им неповторимый блеск и эластичность без утяжеления. КРЕМ смягчает, кондиционирует и великолепно разглаживает кудрявые и чрезмерно пушистые волосы.
   

Термозащитный спрей OLLIN STYLE для выпрямления волос

Спрей разработан специально для защиты волос от воздействия высоких температур и горячих инструментов. Ухаживает и восстанавливает структуру волос, способствует легкому расчесыванию. Прекрасно подходит для работы с сухими и влажными волосами.
   

Романтичные локоны. Мягкие волны аккуратно уложенных завитков будут привлекать к Вам внимание на любом мероприятии:

   lokoni_ny.jpg
 

Гель Constant Delight для получения эффекта прямых и вьющихся волос

Уникальное средство для стайлинга, позволяющее выполнять многообразные варианты укладок. Подходит для создания упругих локонов, как на прямых, так и на сильно вьющихся волосах. Устраняет "курчавость" сильно вьющихся волос. При использовании для сушки диффузором придает объем и блеск укладке.
 

OLLIN CURL HAIR Мусс для создания локонов

Легкая нежная текстура облегчает равномерное нанесение и окутывает волосы неощутимой фиксирующей оболочкой. Завитки остаются естественными, не склеиваются и не теряют природной легкости, а благодаря фиксирующей поддержке прекрасно держат форму в течение всего дня.  


 15905.jpg  

Крем KAARAL для вьющихся волос для формирования завитков

Питает и увлажняет волосы, обладает эффективным действием устойчивости к образованию курчавости и защиты от влаги благодаря комплексу витамина Е, зеленого ореха, экстрактов оливкового и подсолнечного масла. Оживляет завитки, придает им четкость, мягкость и эластичность, не утяжеляет волосы. Защищает от теплового воздействия фена или утюжков для завивки.



 

Для самых смелых идей! Для укладок коротких стрижек, эффекта мокрых волос, подчеркивания ярких прядей:

   replace.jpg
 

Воск Constant Delight с матовым эффектом

Воск сильной фиксации с матовым эффектом обеспечивает долговременность стайлинга, не склеивая и не утяжеляя волосы. Имеет легкую текстуру, мягко фиксирует, но в то же время, волосы после нанесения этого воска не блестят.

   

Стайлинг мусс для волос KEEN экстрасильной фиксации

Мусс придает волосам сверхсильную и стойкую фиксацию, пышность и упругость. Пантенол (аналог витамина В5), входящий в его состав, нейтрализует негативное влияние окружающей среды и предотвращает появление перхоти.


   

Крем-суфле NEXXT для укладки волос

Обладает эластичной фиксацией, обеспечивая естественную подвижность и контроль прически, позволяет изменять стайлинг и акценты в укладке под настроение и обстоятельства. Крем-суфле имеет также эффект термозащиты, покрывая и защищая волосы барьерной липидной пленкой. Нормальная фиксация позволяет менять образ в течении дня. Придает естественный блеск. Волосы выглядят свежими и ухоженными. 
   

Гель "мокрый эффект" OLLIN STYLE средней фиксации

Прекрасно фиксирует вьющиеся волосы, создавая «мокрый эффект». Особая формула обеспечивает длительную фиксацию без склеивания и застывания волос. Оставляет волосы эластичными и идеально подходит для естественной сушки и сушки с применением диффузора.
 

«Финальный штрих» - завершающий аккорд, способный сохранить прическу в первозданном виде, насколько бы долго не продлился Ваш вечер:

   final-ny.jpg
     

Лак OLLIN STYLE для волос ультрасильной фиксации

Обеспечивает 24-часовой контроль и длительную фиксацию прически при любых погодных условиях. Не утяжеляет и не склеивает волосы, быстро высыхает и не оставляет следов. Надежно фиксирует прически любой сложности.
 stylekaaral.jpg  

Лак KAARAL без газа экстра фиксации

Лак экстрасильной фикса­ции придает объем волосам, не сушит их бла­годаря Провитамину B5, который увла­жняет, укрепляет стержни волос и при­дает блеск и эффект объемной заве­ршенной укладки.
 

Лак С:ЕНКО для волос Диамант

Лак равномерно распределяется по поверхности волос, моментально сохнет, не перегружает пряди. Благодаря высококачественным сополимерам образ, зафиксированный лаком, сохраняет свою первозданную форму в течение всего дня даже при высокой влажности или сильном ветре. Продукт идеально подходит для финальной работы с волосами любого типа и длины, придает прядям дополнительный естественный блеск и здоровый вид.

932
0
Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь

Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить