Готовим фигуру к весне вместе с Aravia Organic
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

Готовим фигуру к весне вместе с Aravia Organic

2 Февраля 2017

4-2.jpgУже совсем немного осталось ждать весну, тепло, солнце и тот момент, когда можно наконец-то надеть любимое платье.

Конечно, очень важно  подготовиться к такой чудесной поре заранее. Ведь так хочется встречать весну красивой, без лишних сантиметров и неровностей кожи.

Именно поэтому предлагаем обзор средств от ведущего производителя уходовых продуктов Aravia Professional, которые помогут избавиться от лишних сантиметров, сгладить целлюлит и сделать кожу упругой и подтянутой, обрести красоту и уверенность в себе.


С 1 февраля по 31 марта вы можете приобрести продукты Aravia Organic по акции:


Встречай в форме 1024х630.png


В этой статье мы рассмотрит продукты из серии Organic.

Процесс ухода за кожей осуществляется в несколько этапов. Для наибольшей эффективности рекомендуется проводить процедуры комплексно.
 

I Этап: очищение кожи. 


Предназначен для удаления загрязнений кожи с помощью специального лосьона, который мягко и деликатно очищает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу.

Что использовать:

   

Лосьон мягкое очищение"Gentle Cleansing"

Лосьон мягко и деликатно очищает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу.
Компоненты растительного происхождения прекрасно удаляют с поверхности кожи продукты обмена, загрязнения, излишки кожного жира. Натуральные экстракты превосходно питают, увлажняют и тонизируют кожу, выравнивают структуру и улучшают цвет.
Не содержит спирта.

Способ применения:

очистить кожу тела салфеткой с лосьоном
в SPA-программах пропитанную лосьоном салфетку можно немного подогреть. Допускается нанесение лосьона непосредственно на кожу при помощи пульверизатора, после распыления лосьона протереть кожу салфеткой.



 

II Этап: глубокое очищение. 


Для отшелушивания ороговевших частиц эпидермиса применяется скраб или пилинг с фруктовыми кислотами. 

Они эффективно и бережно отшелушивают омертвевшие клетки кожи, придают коже здоровый вид, способствуют выводу токсинов и служат проводником для активных веществ.


Что использовать:


  

Мягкий крем-скраб"Silk Care"


Гель-сыворотка омолаживающая насыщенна мощными, активными био-компонентами. Благодаря мелкомолекулярной структуре действующие вещества глубоко проникают в кожу, запуская механизмы регенерации, повышают упругость и эластичность кожи. 

Способ применения:

Нанести на корректируемую зону 4-5 капель активной сыворотки. Распределить легкими круговыми и похлопывающими движениями до полного впитывания сыворотки в кожу.Рекомендуется применять в процедурах холодного и горячего обертывания, массажа (под массажное средство), в аппаратной эстетике тела,  в качестве регулярного поддерживающего ухода до достижения желаемых результатов
   

Скраб с морской солью "Oligo&Salt"


Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. 

- после глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски;
- укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут;
- снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями.
 

Пилинг для тела с фруктовыми кислотами"Fruit Peel"


Насыщенная сыворотка в виде легкого крема обладает жиросжигающим, лифтинговым и укрепляющим действием на кожу. Благодаря содержанию полисахаридов и минералов выравнивают рельеф кожи, уменьшает проявления целлюлита. Крем-сыворотка активно увлажняет, питает кожу, восстанавливает ее эластичность. 

Способ применения:

Нанести на корректируемую зону 4-5 капель активной сыворотки
Распределить легкими круговыми и похлопывающими движениями до полного впитывания сыворотки в кожу.


III Этап: интенсивный уход, применение активаторов. 


Нанесение проводника – активной сыворотки или крема. Данный этап необходим для усиления микроциркуляции и обменных процессов в тканях, способствует расщеплению жира, повышает упругость и эластичность кожи.


Что использовать:


         

Гель-сыворотка омолаживающая "Revita Lifting"


Гель-сыворотка омолаживающая насыщенна мощными, активными био-компонентами. Благодаря мелкомолекулярной структуре действующие вещества глубоко проникают в кожу, запуская механизмы регенерации, повышают упругость и эластичность кожи. Экстракт грейпфрута способствует снижению проявлений целлюлита, выравнивает поверхность кожи, разглаживает её. 

Способ применения:

Нанести на корректируемую зону 4-5 капель активной сыворотки
Распределить легкими круговыми и похлопывающими движениями до полного впитывания сыворотки в кожу.
Рекомендуется применять в процедурах холодного и горячего обертывания, массажа (под массажное средство), в аппаратной эстетике тела,  в качестве регулярного поддерживающего ухода до достижения желаемых результатов
   


Антицеллюлитный крем-активатор "Thermo Active"


Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема стимулирует микроциркуляцию, позволяет активным компонентам глубоко проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Рекомендации по применению: 

- после глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски;
- укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут;
- снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями.
 

 

Тонизирующий гель-активатор"Cryo Activel"


Активный гель с комфортным для кожи c крио-эффектом активизирует процессы микроциркуляции и оксигенации, оказывает антиоксидантное действие, способствует лучшему проникновению в кожу активных компонентов, насыщая её минералами и витаминами. Усиливает лимфодренаж, выводит токсины из кожи, способствует профилактике капилляропатий.
Показания к применению: Целлюлит 1-2 стадии, на третьем этапе программы.

Способ применения:

После глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски
Укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут
Снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями

 

 

Крем-сыворотка антицеллюлитная"Lipolitik Serum"


Насыщенная сыворотка в виде легкого крема обладает жиросжигающим, лифтинговым и укрепляющим действием на кожу. Благодаря содержанию полисахаридов и минералов выравнивают рельеф кожи, уменьшает проявления целлюлита. Крем-сыворотка активно увлажняет, питает кожу, восстанавливает ее эластичность. Способствует профилактике образования растяжек на груди, животе, бедрах.
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на третьем этапе программы.

Способ применения:

Нанести на корректируемую зону 4-5 капель активной сыворотки
Распределить легкими круговыми и похлопывающими движениями до полного впитывания сыворотки в кожу.



 IV Этап: массаж


Массаж – это один из важнейших этапов для коррекции фигуры, обеспечивающий наиболее быстрый видимый эффект.  Сделать его правильно самостоятельно достаточно сложно и даже не безопасно, поэтому лучше обратиться к специалисту, который имеет необходимые знания и владеет техникой его проведения. В домашних условиях можно обойтись нанесением масла или крема круговыми движениями снизу вверх на ногах либо по часовой стрелке в области живота с помощью массажера.


Что использовать:


Масло для дренажного массажа"Natural"


Масло предназначено для всех видов массажа тела лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. 

Способ применения:

Налить необходимое количество масла в небольшую миску
Подогреть миску с маслом на водяной бане до комфортной температуры
Нанести теплое масло на кожу, провести массаж согласно выбранной методике
Для ароматерапии по желанию клиента можно добавить в масло аромамасла цитрусовых


Крем для моделирующего массажа"Slim Shape"

Крем для проведения массажа с моделирующим эффектом содержит мощный натуральный липолитический комплекс, способствующий расщеплению жиров и моделированию контура тела. . Органический экстракт зеленого чая и ягоды годжи увлажняют кожу, обеспечивают антиоксидантное действие. 

Способ применения:

Нанести достаточное количество крема сначала на ладони, а затем на подготовленную кожу
Провести массаж согласно выбранной методике
При необходимости крем можно разбавлять массажным маслом и добавлять аромамасла

 

V Этап: обёртывание.




Существуют различные виды обертываний, которые выбираются в зависимости от многих факторов. Например, целевой направленности – уменьшение целлюлита, укрепление сосудов, омоложение, питание и улучшение эластичности кожи. 
Как правило, обертывание достаточно выдерживать 20-30 минут.


Что использовать:


Маска антицеллюлитная для термообертывания Soft Heat


Антицеллюлитная кремовая маска для кожи тела с мягким термоактивным эффектом. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов растений ускоряет обменные процессы, выводит токсины и избыточную жидкость, позволяет значительно уменьшить проявления целлюлита. 

Способ применения:

нанести маску на проблемные зоны. Укрыть простыней для обертываний и пледом. Оставить на 10-15 минут. По истечении времени экспозиции снять пленку и удалить остатки средства с помощью сухой салфетки. Нанести масло для дренажного массажа Natural легкими массажными движениями на обработанные участки тела. Остатки масла промокнуть с помощью сухой нетканой салфетки
   


Крио-обёртывание бандажное"Lipo Sculptor"


Эластичные бинты, пропитанные лосьоном с криоэффектом, предназначены для проведения процедуры бандажного обертывания с целью подтягивания кожи, повышения её упругости, а также коррекции целлюлита.

Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел оказывает тонизирующее действие на кожу, повышает её эластичность, предотвращает появление растяжек, обладает укрепляющим действием. Стимулируя липолиз, способствуют коррекции фигуры в проблемных зонах, избавлению от целлюлита.
Легкий эффект охлаждения является хорошей тренировкой сосудов, уменьшает отечность, способствует профилактике капилляропатий.

Способ применения:

Нанести бинт на кожу зоны ног, бедер, живота или плеч. Наматывать бинт медленно, по направлению снизу вверх, немного натягивая. Избегать перетягивания материала.
   

Термо-обёртывание бандажное"Body Sculptor"

Эластичные бинты, пропитанные лосьоном с легким согревающим эффектом, предназначены для проведения бандажного обертывания с целью похудения и коррекции целлюлита. Активные натуральные компоненты улучшают микроциркуляцию, выводят избытки жидкости из тканей. Запускают процесс расщепления жира и выведения токсинов. Сбалансированный комплекс экстрактов растений и кофеина усиливает липолиз, способствует коррекции фигуры в проблемных зонах, избавлению от целлюлита. Обеспечивает релаксирующее действие на организм.

Способ применения:

Нанести бинт на кожу зоны ног, бедер, живота или плеч. Наматывать бинт медленно, по направлению снизу вверх, немного натягивая. Избегать перетягивания материала. Укрыть полиэтиленовой простыней и сверху пледом. Оставить на 15 минут.


VI Этап: завершающий уход – увлажнение, питание и защита. 


Финальный этап. На кожу до полного впитывания наносится увлажняющий укрепляющий крем, который разглаживает, укрепляет, интенсивно увлажняет кожу, дарит ей нежность и шелковистую гладкость. Для поддержания результата между процедурами и прохождением курса рекомендуется применять крем ежедневно. 


Что использовать:


   

Увлажняющий укрепляющий крем"Vitality SPA"


Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).

Способ применения:

Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания


Соблюдая рекомендации видимый результат достигается уже после нескольких процедур, но для его закрепления рекомендуется курс из 10-12 процедур (в зависимости от показаний), который желательно проходить не чаще, чем раз в полгода. 

Важно помнить, что при больших объемах и достаточно выраженных недостатках кожи максимальный эффект достигается благодаря комплексному и системному подходу, сочетающему в себе и косметологические процедуры, и физические нагрузки, правильное питание и общее оздоровление образа жизни. 





 

 

 

 

 

 


1624
0
Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь

Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить