Geniа Rosen (Гения Розен) - Пять шагов к успеху
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

Geniа Rosen (Гения Розен) - Пять шагов к успеху

6 Января 2015
Эксклюзивное интервью от Гении Розен для Сибирского цирюльника

Гения Розен (Geniа Rosen) - топ-стилист международного уровня, творческий партнёр Kaaral Russia, основатель международной Школы парикмахерского искусства Гении Розен, автор эксклюзивных техник стрижек и окрашивания волос, судья международной категории. Прославилась еще будучи ученицей голливудского визажиста Мориса Штайна, а также лондонского стилиста Тима Хартли. Гения почётный выпускник Академий Видал Соссун, Альдо Коппола, Ллонгерос, ТонинГай. Она регулярно становится участницей международных и российских шоу-программ, а также создает коллекции для изданий Dolores, YOU Professional, Art Coiffure и HAIR.S.

1 шаг: Любовь

Гения, с чего все начиналось, что стало причиной получения именно профессии «Парикмахер»? 
С самого детства люблю все, что связано с красотой. Любовь к волосам проявилась лет с четырех, первыми моделями («подопытными кроликами») были мои куклы, затем мама, сестры и соседи, а когда я училась в седьмом классе, у меня уже стриглось пол-школы!

Модели от Гении Розен, 2012-2014 гг

2 шаг: Выбор пути

Как получали образование, где учились?
По первому образованию я - флейтистка, музыка - направление, на которое я когда-то строила серьезные планы. Но через некоторое время поняла, что просто играть музыку для меня недостаточно, скучно, я хочу создавать и творить. Так моим следующим образованием и первым шагом навстречу Индустрии красоты стали курсы косметолога. Я устроилась мастером в салон красоты, но вскоре поняла, что и это «не мое»: уж слишком я взрывной и энергичный человек для косметологии.

3 шаг: Клиент

Каков ваш среднестатистический клиент?
Всегда, с первых дней работы стилистом до «звездного часа», всегда уважайте и любите клиента! Это залог репутации и успеха. Сегодня моя аудитория очень разноплановая - это и креативная молодежь, певцы, актеры, танцоры и публичные люди. Ко мне приезжают со всех городов России. И кого бы мы не принимали в нашем салоне студента или «светскую львицу», каждому клиенту уделяется одинаковое количество внимания. Для меня не существует слова «нет», в любой затруднительной ситуации мы отвечаем: «Сейчас что-нибудь придумаем». Только так! В любом случае клиент должен получить именно то, что он хочет, а наша задача - воплотить это на высшем уровне. Что касается оплаты, я считаю, пусть клиент лучше не доплатит, чем переплатит, но останется довольным.

Гения Розен и Дмитрий Дюжев
Гения Розен
и Андрей Малахов
Гения Розен 
и Виктория Аверкина
Гения Розен 
и Дмитрий Дюжев
Гения Розен 
и Владимир Андреянов


4 шаг: Преподавание

Почему не остановились на карьере стилиста, что побудило желание преподавать?
Возможность делиться и обмениваться знаниями - это кислород, без которого я уже не могу. Я не из тех людей, которые закрываются в своем мирке, «в своей консервной банке» и прячут там секреты успеха. Мне нравится делиться наработками и опытом - это правильно, без передачи знаний любое ремесло угаснет. И все мои студенты с самых первых дней обучения потенциально готовятся к тому, что они тоже когда-то будут преподавать.


          
          
Фото-сессия моделей
Школы Гении Розен, 2014
Мастер-класс, интервью с Генией Розен 
на фестивале «Красота на Волге», 2014


В 2014 году учебный центр Сибирский цирюльник дважды встречал Гению Розен в Кемерово и Новокузнецке


5 шаг: Достижение цели

Какую основную идею вы донесите до аудитории?
Какую бы карьеру и направление ты не выбрал, на протяжении всего пути ты должен думать, что идешь туда самым первым, быстрее всех, все преодолеешь и сможешь достичь цели! Главное: делай то, что тебе по душе. Fashion или «салонная  работа», преподавание или бизнес, или, может быть, все вместе, как у меня. Вдохновляйся - и Делай, сомневайся - но Делай, никогда не отступай на половине пути! И тогда обязательно твоя работа, однажды, станет трендом.


                    
Мастер-класс от Geniа Rosen на фестивале
«Невские Берега», 2013
Шоу-показ Гении Розен 
на выставке «Inter Sharm», 2012
    

Официальная страница Гении Розен ВконтактеFacebook




5950
1
Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь

Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь:
Руслан Гатаулин
Тут есть коментарии))
25 Марта 2015

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить