Новости
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

Пеньюары и фартуки Сибирский цирюльник

12.03.2019

Во время работы парикмахера, мастер и его клиент должны быть защищены специальной одеждой. Мастер – фартуком, клиент – пеньюаром.

Для каждого специалиста остро стоит вопрос своего внешнего вида и удобства в работе. С учетом всех пожеланий, компания «Сибирский цирюльник» создала современные, практичные пеньюары и фартуки.

20190215_110740.jpg

В производстве была использована ткань дюспо, поэтому пеньюары и фартуки «Сибирский цирюльник», изготовленные из нее, имеют ряд преимуществ:

– износостойкость. Ткань не боится деформаций и долго сохраняет первоначальный цвет, а значит, увеличивает срок эксплуатации;

– влагоустойчивость. Во время мытья головы и других процедурах с водой клиент надежно защищен от попадания влаги на свою одежду;

– воздухопроницаемость. Материал легко пропускает воздух, позволяя телу свободно дышать, не создавая эффект «парниковой пленки», обеспечивая комфорт даже в самый жаркий день;

– небольшой вес. Дюспо относится к облегченным материалам, благодаря чему не ощущается при носке и не сковывает движение.

Каждый фартук и пеньюар с внутренней стороны пропитан едва заметным слоем прозрачного полиуретана, что позволяет защищать материал от органических веществ (жира и пота).

20190215_110542.jpg

Пользуясь фартуками и пеньюарами от «Сибирского цирюльника», вы можете быть уверены в качестве изделия, которое послужит долгое время.


Возврат к списку


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить