Новости
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

NEW! Lite Way – сахарная паста в картридже

10.04.2019

Каждая девушка любит летом легкие платья, короткие сарафаны и, конечно, красивые купальники. Сегодня средства и процедуры, позволяющие удалить нежелательные волоски, пользуются популярностью среди представительниц прекрасного пола. Последнее время большинство девушек и женщин отдают предпочтение шугарингу.

Если вы до сих пор с содроганием думаете об удалении волос, то спешим вас обрадовать! Современные технологии позволяют безболезненно, легко и просто проводить эти процедуры на разных частях тела.

Новинка бренда Lite Way – сахарная паста в картридже 

Это эффективный метод избавления от нежелательных волос на разных участках тела. Особенность использования такого вида пасты заключается в том, что состав распределяется против роста волосков, а удаляется по их росту.

Преимущества сахарной пасты для шугаринга в картридже Lite Way:

- простота в использовании;
- емкость оснащена удобным дозатором;
- наличие ролика позволяет равномерно распределять пасту по поверхности кожи;
- индивидуальное использование;
- паста не оставляет ожогов и легко смывается; 
- подходит даже для чувствительной кожи.
- быстрая скорость выполнения процедуры;
- после процедуры отсутствуют отеки, раздражение.

LITE WAY 2.png

Lite Way - профессиональная косметика для шугаринга. Продукция бренда предназначена для салонного и домашнего использования во время процедуры сахарной депиляции.

Lite Way производится с использованием высококачественного сырья и современных технологий. Благодаря натуральному составу компонентов, продукция идеально подходит даже для чувствительной кожи.

Для тех, кто будет использоваться сахарную пасту Lite Way в картридже в домашних условиях, рекомендуем застывшем виде. Чтобы привести состав в рабочее состояние, его необходимо нагреть. Это легко сделать с помощью обычной микроволновки на 15-20 секунд. За это время паста полностью расплавится, станет мягкой и пластичной.


Возврат к списку


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить