Новости
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

Новая удлиненная конусная плойка Free Way

10.10.2019

Новый продукт бренда Free Way - удлиненная конусная плойка M 602.

IMG_6751.JPG

Голливудская волна или серферские локоны – выбор за вами. Создавать красивую и модную прическу стало еще легче! С конусной плойкой M 602 вы без проблем сделаете стильную прическу в домашних условиях за считанные минуты. Эти плойки пришли взамен металлическим советским инструментам. Они гораздо удобнее, легче и безопаснее в использовании.

Обычной конусной плойкой уже никакую девушку не удивишь! Поэтому бренд Free Way создал удлиненную плойку 230 мм. Ей просто пользоваться обладательницам самых длинных волос, локоны получаются по всей длине, который аккуратно переходит от меньшего диаметра к большему, т.к. максимальный диаметр достигает 32 мм, а минимальный 13 мм.

Еще одной особенностью плойки является удлиненный конус в 230 мм, инструмент удобен в работе, как новичкам, так и профессионалам. Производитель Free Way позаботился и о безопасности мастера: в комплекте с плойкой идет удобная мини-перчатка, защищающие пальцы рук от ожога, что позволяет эффективно и безопасно проводить завивку.

Для того чтобы обезопасить волосы от негативных последствий, вы можете регулировать температуру нагрева от 130 до 210 градусов. Для здоровых волос максимальная температура плойки не должна превышать 180-200 градусов, а для поврежденных – до 160 градусов. Накрутив прядь на горячую часть плойки время ее выдерживания не должно быть более 10-ти секунд, иначе можно попросту пережечь волосы. После того, как прядь была выдержана на плойке, ее не следует просто бросать, лучше после снятия с инструмента зафиксировать ее при помощи зажима до тех пор, пока локон не остынет. Это позволит сделать более четкий и фигурный завиток

Важно отметить, что плойка имеет удобный вращающийся провод инструмента, длиной два с половиной метра, это позволяет пользоваться инструментом в любом положении. Кроме этого, основание – прорезиненная рукоять, которая не скользит в руке.

Сама плойка имеет керамическое покрытие – самый практичный и распространенный тип покрытия, который удобен в процессе эксплуатации. Он не пережигает волосы, пряди легко соскальзывают с такой поверхности, а качество накрутки в несколько раз выше, чем при использовании металлических плоек.

 При помощи удлиненной конусной плойки Free Way M 602, можно делать самые разнообразные прически, которые будут меняться в зависимости от использования инструмента. Например, волосы можно накручивать ровной прядью, или же скрутив локон в жгутик, в результате чего получатся совершенно разные укладки. Никогда не используйте укладочные средства перед использованием плойки, это портит инструмент и сокращает время его службы. Только по завершению процесса можно применить укладочное средство, например лак, гель, мусс, пенку и другое – это позволит зафиксировать прическу, вследствие чего локоны останутся в исходном положении на протяжении всего дня.

КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ 


Возврат к списку


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить