Мелирование волос
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

Мелирование волос

18 Марта 2015
Мелирование никогда не выйдет из моды. Ведь с помощью мелирования можно создать модный, гармоничный образ, оживить основной цвет волос и добавить объем прическе. Сегодня существует множество видов мелирования, которые отличаются как по технике выполнения, так и по цветовым решениям. Вместо традиционных белых прядок в волосах все чаще можно встретить целую гамму оттенков - бежевые, золотистые, пепельные, жемчужные, красные, шоколадные и даже экстравагантные. 


Мелирование волос


Мелирование - сложный и кропотливый процесс, который занимает несколько часов и требует профессиональных навыков, поэтому окрашивание лучше проводить в салонах красоты. 
Когда техника мелирования была только в зачаточном состоянии, результат выходил не всегда естественным, иногда причудливым. Главным было добиться отличия цвета осветленных прядей на несколько тонов. Мелирование выполнялось самым примитивным образом: через резиновую шапочку, прядки были широкими и сильно выделялись на фоне основной массы волос. 

Современные технологии смешивания цвета и выделения прядей для осветления позволяют сделать мелирование стильным и естественным. Вне зависимости от исходного цвета волос прическа получает объем, отрастающие корни не так заметны, как при полном осветлении тон в тон, а седина эффектно скрывается. Все это делает мелирование одной из самых популярных парикмахерских услуг нашего времени. Для получения натуральных оттенков мастера не ограничиваются одним осветлением волос пудрой. Пряди обесцвечиваются и тонируются, в прическе смешиваются теплые и холодные тона, платиновые, пепельные, жемчужные и медовые оттенки в зависимости от цветотипа и исходного цвета волос.


Мелирование волосМелирование волосМелирование волосМелирование волос


Мелирование шоколадными и коричневыми прядками - модный и стильный вариант для светлых и русых волос. Темные тонкие прядки сделают черты лица более выразительными и яркими, образ в целом станет оригинальным и запоминающимся. Для обладательниц холодного цветотипа прядки подбираются пепельно-коричневые или черные. Девушкам с теплым цветом кожи подойдут локоны золотисто-каштанового и шоколадного оттенка. 




3282
0
Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь

Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить