Выбираем крем для загара в солярии
8(952)936-2712
Ваш город: Новосибирск

Войти как пользователь:
Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ

Выбираем крем для загара в солярии

5 Апреля 2019

До сезона отпусков остались считанные недели, рекомендуем подготовить свою кожу к активному солнцу. Для того, чтобы не получить солнечный ожог в первый день отпуска, посетите несколько сеансов загара в солярии. Для того чтобы правильно подготовить кожу, воспользуйтесь специальным кремом для загара.

Почему он необходим? Интенсивное испарение влаги из-за теплового воздействия ламп и работы кондиционера в солярии: все это приводит к обезвоживанию и шелушению кожи. Лишь качественный и правильно подобранный крем для загара под искусственным солнцем способен предотвратить негативные последствия.

03.jpg

Первое и самое главное предназначение крема для солярия - защита от негативного воздействия УФ-лучей. Кроме этого, качественный крем должен защищать кожу от фотостарения, питать ее витаминами и антиоксидантами, усиливать загар, увлажнять кожу и максимально продлевать ровный и красивый загар. Как правильно выбрать крем для загара?

Все крема можно разделить на несколько групп: с бронзаторами, с тингл-эффектом, с увлажняющими маслами.

Крема с бронзаторами обладают эффектом легкого загара. Это идеальный вариант для людей со светлой кожей. При соблюдении правил посещения загара (первые сеансы не более 5-7 минут), кожа приобретет нежный оттенок, а крем защитит от ненужного покраснения и ожогов. Еще одно свойство бронзаторов – они обладают особенностью наслаиваться, поэтому подойдут опытным любительницам солярия, желающим добиться более темного оттенка.

Для тех, кто поддерживает свой загар круглый год, рекомендуем обратить внимание на средства с тингл-эффектом. Они способны подарить яркий и насыщенный оттенок заядлым посетительницам солярия, т.к. в разы усиливают полученный ранее загар. Однако такие крема не рекомендуются тем, у кого нет базового загара.

Немаловажное значение имеют крема, предназначенные для разных частей тела. Не секрет, что в солярии ножки загорают хуже всего, поэтому рекомендуем воспользоваться кремом для ног с бронзингом и маслом какао. Крем для ног с адаптированной формулой и высоким содержанием масла какао стимулирует выработку меланина и придаёт естественному загару ног бронзовый оттенок уже с первого сеанса загара. Масло какао – ценный косметический ингредиент. Именно оно придаст невероятный шоколадный оттенок и аромат после сеанса загара.

Что касается наличия масел в кремах, то этот компонент присутствует почти во всех средствах. Однако, именно благодаря их разнообразию, вы можете выбрать не только самое питательное масло, но и самое «вкусное». Например, крем крем на основе протеинов йогурта или крем с маслом апельсина.

Только правильно подобранный качественный крем для загара в солярии поможет добиться ровного загара и красивого оттенка уже с первого применения.

Покупая крем для загара в солярии с 1 по 30 апреля, вы получаете стикини в подарок*

*подробности акции у продавцов-консультантов сети магазинов «Сибирский цирюльник».

432
0
Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь

Неверный логин и/или пароль
Войти как пользователь:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Отправить

Выберите салон:

Салон ТРЦ Аура, Новосибирск Салон Кутузова 6, Новокузнецк Салон 40 лет ВЛКСМ, Новокузнецк Салон пр. Октябрьский 4, Новокузнецк Салон ТРЦ Парус, Новокузнецк Салон ТРЦ «Сити Молл», Новокузнецк

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу:




Отправить